Dando continuidade ao projeto "Doces e Sabores" hoje, no período da tarde, recebemos uma pasteleira de Tentúgal, a D. Dulce (mãe da professora estagiária Laura) que nos deliciou com a sua presença e ensinou como se faz o Pastel de Tentúgal e a Queijada de Tentúgal, passo a passo...
Depois da massa bem esticada, a D. Dulce fez um tabuleiro de pastéis e passou para a confeção das queijadas...
Enquanto a massa descansava, um momento de boa-disposição entre os presentes!
Os professores também fizeram a sua queijada!
A foto da praxe!
O resultado final...
Um momento na sala de aula para esclarecimento de algumas dúvidas...
Hum!!! Ficaram deliciosas!
Uhm!
ResponderEliminarSabor a Tentugal, parafraseando Alice Vieira.... Sabores, aprendizagens e voluntariado. Parabéns pela iniciativa e boas práticas de ensinar sobre a terra, a cultura (ou melhor, culturas) e gentes.
ResponderEliminar