Brigadeiros
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa
de chocolate em pó
chocolate granulado para fazer bolinhas
MODO DE PREPARO (Tempo de preparo: 25min)
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina
e o chocolate em pó
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as
bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Informações Adicionais
Você pode usar também como
cobertura de bolos. O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em
homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à Presidência da República.
Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os
docinhos do Brigadeiro. Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.
Maria Luiza Cavalcanti
3º D
Maria Luiza Cavalcanti
3º D
Delicias compartilhadas com colegas e professores. ....
ResponderEliminar