domingo, 25 de janeiro de 2015

Receita francesa


Tarte Tatin
Massa
200 g de farinha
125 g de açúcar
1 pitada de sal
80 g de manteiga
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de água

Receita
60 g de manteiga
80 g de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar
1 kg de maçã sem casca , sem semente e cortada em 4 partes

Modo de preparação
Preparo:30 mins > Cozedura:30 mins > Tempo adicional:1 hora na geleira > Pronto em:2 horas.










Esta tarte foi inventada pelas irmãs Stephanie e Caroline Tatin

Realizado por:
 Bárbara Francisco dos Santos

 Nº3 3º ano Turma D prof. Paula Salvador

Sem comentários:

Enviar um comentário

Publicação em destaque

Articulação entre diferentes ciclos

Uma aula diferente! Chegou o dia de  apresentação dos trabalhos de pesquisa! Finalmente!!! Juntos, na mesma sala, as turmas do 4...